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L'importance du fromage dans la vie quotidienne

Fromages et dessert, un repas uniquement avec du fromage, la tendance du fromage à tous les repas et même entre les repas se propage car le fromage est bon pour la santé et plus…

Nicolas Got - Union PACA

L’union PACA de le Fédération des Fromagers de France présentée par son Président Nicolas Got

La FFF au Mondial du fromage 2017

La Fédération des Fromagers de France représente les 3 200 crémiers-fromagers exerçant en boutiques et sur marchés.
Depuis plus de 70 ans, la Fédération s’est donnée pour mission de défendre et d’assurer le rayonnement de la profession.

Jean-Luc Dejeans, directeur de l'Ifopca et S. Vergne

Vous désirez devenir Fromager, suivez une formation rémunérée vous permettant de devenir Vendeur Conseil Crémier Fromager afin d’être un professionnel reconnu

Union Grand-Est et Union Aquitaine

Grand Est, Aquitaine une histoire d’amour fromagère entre ces deux régions depuis de nombreuses années expliquée par les Présidents d’Unions

Paul Georgelet

Le fromage de chèvre de qualité, le chabichou, le carré, le mothais sur feuille… il en parle durant des heures parfois la larme à l’oeil, l’émotion de la Passion Paul Georgelet

La nouvelle gamme de produits Affinord

La crème des fromagers c’est AFFINORD, Charles Aymeric et Julien mettent leurs talents, leur passion et leur expérience au service de nouvelles créations fromagères….

Sonia Pradel

Une magnifique région: l’Aubrac, une marque légendaire: Laguiole, un modèle économique exemplaire : la coopérative indépendante, une initiative pour produire les produits Vrais pour perpétuer les recettes fromagères au lait cru de l’Aubrac

L'univers du gruyère

L’univers gruyère avec Véronique Socié, PFB2016, Benoit Charron, Président de l’union des fromagers Auvergne Rhône Alpes, Eric Houlbert de la maison Houlbert, fromager à Issoire depuis 1961, Franck Lefèvre, directeur Switzerland Cheese Marketing s.à.r.l et Vincent Verleyen, Premier Fromager de Belgique 2014

Savoir découper les fromages...

Tous les fromages ne se découpent pas de la même manière !

Caroline boquet, formatrice au centre de formation des produits laitiers vous en fait la démonstration avec explication d’utilisation du kit de couteau de la fédération des fromagers de France